القبض على مروج القات في جازان
محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
ارتفعت أسعار الذهب اليوم مدعومة بتراجع الدولار، إذ يراهن المستثمرون على أن بيانات الوظائف الأمريكية وتزايد الإصابات بكورونا ستدفع السلطات نحو الإعلان عن المزيد من إجراءات التحفيز.
وارتفع الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمئة إلى 1809.61 دولار للأونصة، بحلول الساعة 05:31 بتوقيت غرينيتش، وزادت عقود الذهب الأمريكية الآجلة 0.1 بالمئة إلى 1807.80 دولار للأونصة.
وقال هارشال باروت، استشاري الأبحاث بجنوب آسيا لدى “ميتال فوكس”: “لاحظنا تحسن الإقبال على المخاطرة بسبب التفاؤل بشأن اللقاح، وكانت هذه من الرياح المعاكسة للذهب. لكن مع استمرار نزول الدولار، تجد أسعار الذهب نوعًا من الدعم”.
وهبط مؤشر الدولار 0.1 بالمئة اليوم، مما يعزز جاذبية الذهب بالنسبة لحائزي العملات الأخرى. ويعتبر الذهب تحوطاً ضد التضخم، الذي من المرجح أن ينجم عن إجراءات التحفيز الضخمة.
ومن المعادن النفيسة الأخرى، صعدت الفضة 0.3 بالمئة إلى 23.38 دولار للأونصة. وزاد البلاتين 0.4 بالمئة إلى 967.15 دولار للأونصة، وربح البلاديوم 1.2 بالمئة ليسجل 2368.68 دولار للأونصة.