طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ذكرت وسائل إعلام أرجنتينية محلية أن المدعين العامين يحاولون إثبات أن وفاة لاعب كرة القدم دييغو مارادونا هي في الواقع جريمة قتل والمتهم الرئيسي هو الطبيب الشخصي ليوبولدو وهو الآن قيد التحقيق.
وأمر المحققون الذين يحققون في وفاة دييغو مارادونا بتفتيش منزل الطبيب الشخصي ومكتبه وسط تقارير محلية أنهم يعاملون الأمر الآن على أنه حالة قتل محتملة.

وبحسب صحيفة ميرور البريطانية، فإن المدعين الذين يقفون وراء التحقيق يحاولون إثبات أن أسطورة كرة القدم قضى نحبه نتيجة الإهمال الطبي.
وجاء التحول الدراماتيكي في التحقيق في وفاة مارادونا بعد تقارير أفادت أن كان يجدف مع الطبيب الشخصي ليوبولدو لوكي في الأيام التي سبقت تعرضه لأزمة قلبية.
وصدرت أوامر التفتيش بعد أن أدلت ابنتا مارادونا، دلما وجيانينا، بتصريحات وتساءلتا عما إذا كان الدواء الذي كان والدهما يتلقاه مناسبًا له ولصحته.

ذكرت وسائل الإعلام الأرجنتينية أن لوكي يتم استجوابه لا باعتباره شاهدًا بل باعتباره مشتبهًا به، ومع ذلك، ليس هناك ما يشير إلى أنه سيتم توجيه تهم إليه بأي جريمة في هذه المرحلة من التحقيق.
وطالب محامي مارادونا، ماتياس مورلا، الأسبوع الماضي، بإجراء تحقيق رفيع المستوى في الاستجابة الطارئة لوفاة لاعب كرة القدم المتقاعد، حيث استغرقت سيارة الإسعاف أكثر من نصف ساعة للوصول إلى المنزل، كما أكد على أنه لم يتلق أي فحوصات طبية في آخر 12 ساعة قبل وفاته، الأمر الذي يزيد من الضغط على الطبيب ليوبولدو، لاسيما بعد أن اعترفت الممرضة بأنها كذبت بشأن إجراء فحص لأسطورة كرة القدم في يوم وفاته.

وأضاف الاعتراف المثير مزيدًا من الغموض إلى الظروف المحيطة بوفاته المفاجئة، حيث قالت وكالة الأنباء المحلية Telam، نقلًا عن مصادر قضائية في تقرير ترددت أصداؤه على نطاق واسع في الصحافة الأرجنتينية، إن الممرضة زعمت في تصريحها الأخير تحت القسم أنها أُجبرت على الكذب.
