السعودية تعزي باكستان في ضحايا الفيضانات والسيول
مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
أعلن النادي الأهلي المصري، اليوم الجمعة، عن تأكد إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، صالح جمعة بفيروس كورونا المستجد.
وأشار النادي الأهلي في بيان رسمي إلى أن المسحة الطبية التي خضع لها صالح جمعة جاءت إيجابية، موضحًا أن اللاعب يخضع لبرنامج علاجي وفقًا للبروتوكول الطبي الخاص بوزارة الصحة.
ولفت النادي الأهلي إلى أن صالح جمعة سيخضع لمسحة طبية جديدة خلال الساعات المقبلة، وسيتم عزله عن باقي لاعبي الفريق الأول لكرة القدم.
وأصبح جمعة هو ثاني مصاب بفيروس كورونا المستجد في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حيث تم الإعلان بالأمس عن إصابة محمود عبدالمنعم كهربا بالوباء العالمي وعزله عن اللاعبين.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره أبو قير للأسمدة، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات دور الـ8 من بطولة كأس مصر، وتأكد غياب الثنائي جمعة وكهربا عن المواجهة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الزمالك، مساء يوم الجمعة المقبل، في نهائي دوري أبطال إفريقيا 2020، على استاد القاهرة الدولي.