توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
وافق البرلمان الأوروبي على اقتراح قدمه النائب اليوناني نيكوس أندرولاكيس بوقف تمويل الحكومة التركية في جلسة عامة، حسبما أفاد موقع “يوناني ريبورتر” الإخباري.
وقال أندرولاكيس في كلمة ألقاها في البرلمان: “يجب أن نوقف التمويل عن حكومات تركيا وأذربيجان وبيلاروسيا، لأن الشرط الضروري لتلقي التمويل الأوروبي هو احترام حقوق الإنسان وسيادة القانون والقانون الدولي”.
واقترح أندرولاكيس، مقرر لجنة الشؤون الخارجية لميزانية 2021، إتاحة الأموال الأوروبية للمنظمات غير الحكومية في تركيا، مثل المنظمات غير الحكومية والمدافعين عن حقوق الإنسان داخل البلاد، وليس للحكومة التركية.
وتلقت تركيا حوالي 3.6 مليار يورو بين عامي 2014 و2018، واقتصرت أموال الاتحاد الأوروبي على 160 مليون يورو في 2020، وهو مبلغ ينطبق أيضًا على 2021، وفقًا لأندرولاكيس.