وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
نجح نجم منتخب السعودية الأول لكرة القدم، عبدالله الحمدان، في هز شباك جامايكا خلال أحداث الشوط الأول، إلا أن تقدم الأخضر لم يستمر طويلًا.
ويلعب منتخب السعودية ضد جامايكا على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ودفع المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد بتشكيلة قوية منذ بداية اللقاء للوقوف على مستوى اللاعبين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبدأت مباراة السعودية ضد جامايكا الودية بشكل سريع، حيث تمكن الأخضر عبدالله الحمدان من تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 29، قبل أن يحرز الضيوف هدف التعادل عند الدقيقة 34.

ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا في الرياض، استعدادًا للتصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، وسيختتم بمواجهة جامايكا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الأخضر قد لعب ضد نظيره الجامايكي وديًّا، يوم السبت الماضي، ونجح الأخضر في الفوز بثلاثية دون رد، سجلها سالم الدوسري، صالح الشهري وفراس البريكان.