وزارة السياحة تحتفل بتخريج 50 عضو هيئة تدريس وتدريب
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يدعو للبدء الفوري بالمفاوضات للاتفاق على آليات إنهاء الحرب في غزة
ضبط مخالف لممارسته صيد الأسماك بدون تصريح واستخدامه أدوات محظورة بجدة
التخصصي يوقع اتفاقية للكشف عن الأمراض الوراثية للأطفال حديثي الولادة
حملة رقابية على أسواق النفع العام والمسالخ في الشمالية
ولي عهد البحرين يستقبل فيصل بن فرحان
قمر الحصاد النادر.. أول قمر عملاق في 2025 يزين سماء السعودية
رينارد يؤكد جاهزية المنتخب السعودي لمواجهة إندونيسيا غدًا
غرامة تصل إلى 6 آلاف ريال لمخالفة المراوغة بين المركبات
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أكد الرئيس الصيني، شي جين بينغ، التزام بلاده بجعل لقاحات فيروس كورونا المستجد متوفرة للجميع.
وأضاف الرئيس الصيني أمام قمة العشرين، مساء اليوم الجمعة، برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، أن بلاده مستعدة للتعاون في مكافحة وعلاج كورونا.
وتعد قمة العشرين في الرياض اليوم هي القمة الثانية التي عُقدت تحت رئاسة المملكة، وهي المرة الأولى التي يتم فيها عقد قمتين تحت رئاسة واحدة؛ حيث سبق أن دعا خادم الحرمين إلى عقد قمة غير عادية في مارس الماضي، تعاهد فيها قادة المجموعة على حشد الموارد العاجلة لدعم الاقتصاد العالمي، وتم ضخ 21 مليار دولار لدعم الجهود العالمية للتصدي لهذه الجائحة.
وبرهنت المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على قيادة العالم والخروج به موحدًا من أزمة كورونا بعدما نجحت في إقامة قمة العشرين عن بعد بالرغم من الظروف التي فرضتها الجائحة.
وبالرغم من إغلاق الدول مجالها الجوي والعديد من الأنشطة الاقتصادية بسبب تداعيات جائحة كورونا التي فاقت تداعيات الحرب العالمية الثانية نجحت المملكة في جمع قادة العالم عن بعد عبر تقنية الاتصال الآمن المشفر ودارت الجلسات بين زعماء المجموعة في وقت واحد رغم اختلاف توقيتات دولهم.