بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، أحمد الراجحي، أنه تم توفير أكثر من 400 ألف وظيفة للشباب في المملكة.
وأضاف الراجحي، في تصريحات إلى “الإخبارية”، أن مشاركة المرأة في سوق العمل تجاوز 31% في الربع الأول من 2020، متابعًا: نثق بقدرتنا على إيصال نسبة البطالة لـ7% بحلول 2030.
وشدد الوزير على أن مبادرة “تحسين العلاقة التعاقدية” تعد إصلاحًا جذريًّا في سوق العمل، كما أنها تهدف إلى رفع تنافسية السعوديين في سوق العمل.
جدير بالذكر أن المبادرة تهدف إلى تعزيز تنافسية سوق العمل السعودي مع أسواق العمل العالمية، مع رفع تصنيف سوق العمل في مؤشرات التنافسية الدولية.
وأيضًا، الحد من الخلافات العمالية التي تنشأ أحيانًا بسبب عدم اتفاق أطراف العلاقة التعاقدية، ورابعًا تمكين رأس المال البشري وتنميته واستقطاب الكفاءات في سوق العمل.