تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
أعلن البنك السعودي الفرنسي عن انتهاء طرح صكوك إضافية من الفئة 1 بالريال، بقيمة 5 مليارات ريال من خلال طرح خاص.
وقال البنك في بيان له اليوم الأربعاء على السوق المالية السعودية “تداول”، إن العائد الإجمالي للصكوك يبلغ 5 آلاف على أساس الحد الأدنى للفئة وإجمالي حجم الإصدار، فيما تصل القيمة الاسمية للصك نحو مليون ريال.
وأشار بيان البنك السعودي الفرنسي إلى أنه يمكن استرداد الصكوك في وقت مبكر بناء على حدث رأسمالي أو حدث ضريبي أو بناء على خيار البنك كما هو موضّح في شروط وأحكام الصكوك.
وأوضح أن عائد الصك يبلغ 4.5% في السنة من تاريخ الإصدار (يحتسب يوم الإصدار) وحتى 3 نوفمبر 2025، وسيتم إعادة ضبط معدل العائد في 3 نوفمبر 2025 وكل خمس سنوات بعد ذلك.
وقام البنك بتعيين شركة السعودي الفرنسي كابيتال بشكل منفرد كمدير لسجل الاكتتاب ومنسق رئيسي ومدير رئيسي للطرح الخاص.