ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
كشف المدرب سعد الشهري المدير الفني لـ الأخضر الأولمبي، عن قائمته وذلك استعدادًا لخوض معسكر إعدادي غدًا الاثنين في جدة وذلك ضمن المرحلة الثانية من برنامج الإعداد لـ دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو المقرر إقامتها في يوليو 2021.
وجاءت قائمة المنتخب السعودي الأولمبي مكونة من: “أمين البخاري، صالح الوحيمد، عبدالباسط هوساوي، حمد اليامي، سعود عبدالحميد، خليفة الدوسري، فهد الحربي، عبدالإله العمري، فهد الحمد، مهند الشنقيطي، عبدالباسط هندي، عبدالله اليوسف، ناصر العمران، علي الحسن، مختار علي، حسين العيسى، حسن أبو شرارة، أيمن الخليف، فواز الطريس، حامد الغامدي، سامي النجعي، عبدالرحمن غريب، هارون كمارا، سعد السلولي”.
يذكر أن المنتخب السعودي سيلعب مع منتخب جنوب إفريقيا الأولمبي مباراتين وديتين خلال معسكر جدة يومي 14 و 17 من شهر نوفمبر الحالي.
وكان المنتخب السعودي الأولمبي تأهل إلى أولمبياد طوكيو بعد حصوله على أحد المقاعد المؤهلة في كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند يناير الماضي، حيث نال المنتخب السعودي المركز الثاني في البطولة.