ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
أشاد الإعلامي ماجد الشيباني بأداء نجم الزعيم، الفرنسي بافيتيمبي غوميز خلال أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال ضد النصر في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وقال الشيباني: “الهدف الثاني يلخص الشوط النصر عمل المتوقع (ضغط عالي)، الهلال قدر يخرج من الضغط لأنه يملك مهاجم عظيم اسمه غوميز، معظم الشوط كان الفرنسي يتجه لمادو وكسب كل الثنائيات معه تكتيكيًّا هذا ملخص الشوط”.
وتابع الشيباني في تعليقه على الهدف الثاني، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “تمريرة كاريو عبقرية ووضعت سالم في نقطة راحته (المساحة) سالم مرعب فيها”.
وانتهى، منذ قليل، الشوط الأول من أحداث مباراة الهلال ضد النصر المقامة على درة الملاعب “إستاد الملك فهد الدولي” في الرياض، بتقدم الزعيم بهدفين دون رد.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال برأسية رائعة من لاعبه جانغ هيون سو في الدقيقة التاسعة، واحتسب الحكم ركلة جزاء للزعيم عند الدقيقة 41 بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، سددها غوميز بنجاح.