كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية ، رعى مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى حفل تخريج الدورة الرابعة والأربعين من طلبة معهد الجوازات مساء اليوم ، البالغ عددهم (491) طالباً بمقر معهد الجوازات.
وبدئ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ، ثم ألقى مدير عام الجوازات كلمة حث فيها الطلبة الخريجين على التحلي بالأخلاق الفاضلة والمعاملة الحسنة أثناء تأدية الأعمال التي ستناط بهم والتقيد بالانضباط العسكري في جميع الأوقات والأماكن.
بعد ذلك توالت فقرات الحفل بكلمة للخريجين فالعرض العسكري ، ثم أدى الخريجون قسم الولاء والطاعة.
من جانبه ذكر مدير معهد الجوازات العميد دكتور إبراهيم بن عبدالعزيز اللحيدان ، أنه تم تطبيق استخدام تقنية المعلومات في معظم أعمال المعهد الإدارية والأعمال الأخرى المتعلقة بشؤون الطلبة والتعليم والتدريب ، مما أسهم بشكل كبير وفعال في إنجاز الأعمال بكفاءة عالية.
وأفاد العميد اللحيدان بأن الملتحقين بهذه الدورة تلقوا تدريباً مكثفاً على أنظمة الجوازات الآلية، وكذلك التدريب العملي والنظري على نظام الخصائص الحيوية وأجهزة الكشف عن التزوير ، إلى جانب إتقان العديد من المهارات الأمنية المتنوعة، معرباً عن تهنئته للخريجين وأولياء أمورهم بهذه المناسبة.