إقالة الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم إبراهيم القاسم وتعيين المحمادي
حالة مطرية على محافظات الليث والقنفذة والعرضيات
بدء أعمال السجل العقاري لـ 30 حيًا بمحافظتي الزلفي والخرج
البلديات والإسكان تُحدث اشتراطات منشآت الفحص الفني الدوري للمركبات
انطلاق ملتقى الشنفرى الأول غدًا الخميس
محمد بن زايد يصل الرياض وولي العهد في مقدمة مستقبليه
إعلان نتائج القبول ببرامج الدراسات العليا المستحدثة والشاغرة بجامعة الباحة
كاتب: نشر الأخبار الكاذبة وتغذية المجتمع بالشائعات خطأ فادح
صندوق الشهداء يطلق برنامج لدعم مستفيديه للأندية الرياضية
برنامج ريف: صرف الدعم يستمر حتى هذا الموعد
حصدت المراعي جائزة أفضل مبادرة صحية على مستوى الجهات الحكومية والخاصة بالسعودية ضمن جوائز مسابقة وعي التي تنظمها وزارة الصحة بالشراكة مع مجلس الضمان الصحي.
وحققت المراعي الجائزة عبر مبادرة التواصل الداخلي بالشركة “نحن نهتم” والتي تعنى ببث رسائل صحية توعوية لكافة موظفي الشركة في أكثر من مئة فعالية صحية تحت ثلاثة مسارات وهي الصحة النفسية، والجسدية، والغذائية.
وقالت هلا العبيدي، مديرة التواصل الداخلي وإدارة التغيير في المراعي:” فخورة بهذا الإنجاز الذي يؤكد أن شعار المراعي، جودة تستحق الثقة، لا يقتصر فقط على تقديم منتجات غذائية عالية الجودة، بل يشمل تحقيق الجودة في جميع مبادراتنا الداخلية والخارجية.”
وأضافت العبيدي”: إنّ توفير بيئة صحية لموظفينا صنّاع الجودة يأتي في مقدّمة أولوياتنا لأنهم الثروة الحقيقية للشركة والمحرّك الرئيس خلف كل نجاح وإنجاز نحققه.”
يجدر بالذكر أن المراعي، التي تعد أكبر شركة متكاملة رأسيًا للألبان في العالم، قد حصلت على جائزتي أفضل بيئة في ثقافة السعادة، وأفضل بيئة في ثقافة التّعلّم من قبل لنكدإن عام 2017.