وجود سجل تجاري لا يؤثر على استحقاق المعاش التقاعدي
توضيح من إيجار بشأن خدمة الخبير والمقابل المالي
المستندات المطلوبة لتسجيل المستقل في حساب المواطن
المعيقلي يلقي خطبة الجمعة في جامع مصطفى باشا بالعاصمة المقدونية
زراعة قصب السكر في نجران.. تجربة زراعية تعززّ الأمن الغذائي والاكتفاء الذّاتي
حالات تستدعي تخفيف السرعة أو إيقاف المركبة
ضبط مواطن رعى 28 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
القبض على مواطن بحوزته بندقية هوائية و29 كائنًا فطريًا مصيدًا
أمطار رعدية على معظم المناطق من الغد حتى الخميس والمدني يحذر
طريقة الوصول إلى خدمة إصدار شهادة الوفاة عبر أبشر
توقع د. عبدالله المسند، أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا في جامعة القصيم هطول أمطار متفرقة على أجزاء (محدودة) من شمالي منطقة مكة المكرمة.
وقال عبدالله المسند، في سلسلة تغريدات عبر “تويتر”: إن اليوم الأحد هو الثالث للحالة المطرية الثانية في هذا الموسم؛ مضيفا أن الحالة الجوية تشمل بالإضافة إلى أجزاء من مناطق المدينة المنورة، القصيم، حائل، الحدود الشمالية، وجنوب شرق الجوف، وتيماء، بالإضافة إلى جبال السروات.
وأشار “المسند” إلى أنه ربما تتشكل الرياح الهابطة المثيرة للغبار في المناطق التي تتشكل فيها السحب الركامية، لافتًا إلى أنه بوجه عام متوقع أن تكون الرياح جنوبية مترنحة ونشطة في معظم المناطق.
ونشر عبدالله المسند، قائمة بدرجات الحرارة الصغرى المسجلة فجر اليوم لـ28 محطة في السعودية، ودرجة الحرارة الكبرى ليوم أمس هذا والله أعلم.

