باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
فيفا يُبقي على قواعد ركلات الترجيح الحالية في مونديال 2026
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
المغرب تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
الين يصل إلى قاع 40 عامًا والدولار يتراجع
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء اليوم الثلاثاء، استعداداته لمباراته المقبلة ضد الهلال في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وأدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة مدربه البرتغالي روي فيتوريا حصة تدريبية اليوم، بدأت بتدريبات لياقية متنوعة ثم جوانب تكتيكية مختلفة.
وأشار حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن تدريبات اليوم كانت مغلقة، وستستمر تمارين الفريق بعيدًا عن العيون حتى المباراة النهائية، لفرض مزيد من التركيز والسرية على استعدادات العالمي.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم السبت المقبل، في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ويطمح فيتوريا لمصالحة الجماهير من تراجع النتائج وخطف اللقب.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فاز في مواجهة واحدة وخسر في 4 مباريات، والتي كان آخرها ديربي الرياض بالأمس، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).