حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
خيب النصر آمال جماهيره مع بداية منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث لم يقدم المستوى المتوقع منه حتى الآن.
وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لـ3 هزائم متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر أمام الفتح والشباب بنتيجة 2/ 1، وبهدف دون رد ضد التعاون، قبل أن ينتفض ويفوز على القادسية بثنائية.
ويحتل العالمي المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الذي يتواجد في المركز الـ14 بالرصيد ذاته.
ويُعد المعدل النقطي الذي حققه العالمي بعد مرور 4 جولات على انطلاق دوري المحترفين، هو الأسوأ له في تاريخ مشاركاته بمنافسات المسابقة المحلية منذ موسم 2008/ 2009، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
وجمع النصر 8 نقاط بعد مرور 4 جولات في موسم 2008/ 2009، وحصد 5 نقاط في الموسم التالي، وعاد إلى التألق مجددًا وجمع 8 نقاط موسم 2010/ 2011، ثم تراجع لـ4 نقاط، ونجح في حصد 7 نقاط موسم 2012/ 2013.
وحصد 10 نقاط في الموسم التالي، ثم حقق 4 انتصارات متتالية موسم 2014/ 2015، ليحصد العلامة الكاملة بـ12 نقطة، وفي الموسم التالي اكتفى بـ5 نقاط، وجمع 6 نقاط خلال أول 4 جولات موسمي 2016/ 2017 و2017/ 2018.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق العلامة الكاملة مجددًا موسم 2018/ 2019، فيما حصد 7 نقاط الموسم الماضي، قبل أن يتراجع بشكل لافت هذا الموسم ويكتفي بـ3 نقاط فقط بعد 4 جولات.