حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
يسعى الهلال لمواصلة تفوقه ضد النصر ضمن منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وتحقيق الفوز اليوم وحصد اللقب.
ويلعب الهلال ضد النصر اليوم في نهاي كأس خادم الحرمين الشريفين على درة الملاعب “استاد الملك فهد الدولي” في الرياض، ولكن دون حضور جماهيري بسبب الإجراءات الاحترازية من فيروس كورونا المستجد.
وتُعد مباراة اليوم هي الثانية بين الفريقين خلال أيام قليلة، حيث تواجها مؤخرًا ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في الفوز بثنائية دون رد.

وتوقفت بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين منذ 1990 وحتى عام 2008، ومنذ استئنافها؛ لعب الهلال ضد النصر 6 مباريات، ولم يخسر أي مواجهة، وذلك وفقًا لموقع “دوري بلس”.
وفاز الزعيم في جميع مواجهاته ضد النصر بمنافسات كأس خادم الحرمين الشريفين منذ عام 2008، بما في ذلك المباراة النهائية عام 2015، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، حصد الزعيم اللقب بركلات الترجيح.
