الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
عاود لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية، اليوم الاثنين، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد نظيره الاتفاق.
ومنح المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال راحة بالأمس بعد الفوز على ضمك، فيما تركزت الحصة التدريبية اليوم على الجوانب اللياقية والفنية.
وبدأ مران اليوم بتدريبات استرجاعية للاعبين الذين شاركوا بشكل أساسي في مباراة ضمك، وأدى بقية اللاعبين تطبيقات فنية وتكتيكية، قبل أن يُختتم المران بمناورة على جزء من الملعب، بحضور رئيس النادي، فهد بن نافل.
ويواجه الزعيم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن الاتفاق صاحب المركز الخامس.