وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة بـ مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى هيئة تنظيم الكهرباء
يبدو أن حارس المرمى عبدالله المعيوف سيغيب عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة، بسبب الإصابة التي تعرض لها.
وكان نادي الهلال قد أعلن بالأمس عن غياب عبدالله المعيوف عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، نظرًا لتواجده في عيادة “مستشفى المملكة” بمقر النادي، نظير شعوره بآلام في العضلة الخلفية.
وكشف نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، تفاصيل الإصابة التي تعرض لها المعيوف، حيث أظهرت الفحوصات الطبية التي أجراها تعرضه لتمزق في العضل الخلفية، ولكن لم يُحدد مدة غيابه عن الملاعب.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية أن المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو قرر منح الحارسين حبيب الوطيان وعبدالله الجدعاني فرصة المشاركة بجانب عبدالله المعيوف خلال منافسات الموسم الحالي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الشباب صاحب المركز الثاني، وذلك بعد مرور 4 جولات على انطلاق المسابقة.
ويستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد نهاية فترة التوقف الدولي.