السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
يسعى الجهاز الفني بنادي الوحدة لاستغلال فترة التوقف الدولي الحالية، من أجل تصحيح مسار الفريق الأول لكرة القدم بعد تلقيه 3 هزائم.
وبدأ الوحدة مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز على القادسية بنتيجة 3/1، قبل أن يتلقى 3 هزائم متتالية ضد الأهلي 1/0، الفيصلي 2/1، والرائد 3/2، ليحتل المركز الـ14 برصيد 3 نقاط فقط.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لمواجهة نظيره التعاون، يوم 24 نوفمبر، ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأكد مدير فريق الوحدة لكرة القدم، خالد عواد دراسة الأوضاع بعد مرور 4 جولات، وقال: “هناك عمل مكثف لدراسة أوضاع الفريق بعد أن تعرض لثلاث هزائم، وسنستغل هذه الفترة في مراجعة الأخطاء، لتكون عودتنا إيجابية بدءًا من الجولة الخامسة بإذن الله”.
وأضاف خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”: “البرنامج الذي تم اعتماده من قبل الجهاز الفني بقيادة البرتغالي إيفو ريكاردو فييرا تم تقسيمه إلى مرحلتين الأسبوع الأول، الذي بدأ بعد عودة اللاعبين من الراحة التي منحت لهم من المدرب لثلاثة أيام”.
وتابع: “وتم تخصيصه للتمارين اللياقية، والعمل على تصحيح بعض الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون في المباريات الماضية ومعالجتها ومراجعة أداء اللاعبين بشكل عام وبشكل خاص فيما سيكون الأسبوع المقبل مخصصًا لتنفيذ الخطط التكتيكية وتنفيذ اللاعبين لها”.