ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
فتح المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه ومالك نادي ألميريا الإسباني، قلبه في حوار مطول مع الإعلامي الرياضي بتال القوس حيث تم إجراؤه عبر موقع “تويتر”.
وتكلم آل الشيخ عن ملف ابتعاده عن الرياضة السعودية فقال: “كذا نادي طلب مني المساعدة المالية لكنني قررت ألا أتدخل في أي شيء يخص الرياضة السعودية واستأذنت الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل في ذلك، وأنا من جمهور الكرة في السعودية، وفي الفترة السابقة ناس زعلت مني كثيرًا وما كنت أبي أحد يزعل مني، وخسرت أصدقاء بسبب الكرة، البعد أسلم وكان هذا أنسب لي”.
وأضاف آل الشيخ: “سأختار بافيتيمبي غوميز للعب في ألميريا رغم أن حمدالله مهاجم كبير، لكن غوميز كان اختياري من الأساس”.
وواصل آل الشيخ حديثه قائلًا: ” حقيقة أخطاء التحكيم في كل مكان، السنة الماضية عانينا من أخطاء التحكيم بوجود الـVAR وحبي للهلال لم ولن يتوقف، أنا هلالي في السعودية وأشجع الأهلي المصري وألميريا الإسباني ومانشستر يونايتد الإنجليزي وروما الإيطالي”.
وتابع تركي آل الشيخ: ” أرد على النصراويين وأقول لهم إن عالمية الهلال جاءت بمال الدولة ودعم ولي العهد وشغل رجال الهلال، لو كنت ساهمت فهذا واجبي، والفوز في فترة الأمير عبدالعزيز الفيصل وهو وجه الخير، ولا أنسى أيضًا شخص اسمه الأمير نواف بن سعد، لا ننسى دوره”.
وتحدث آل الشيخ عن ديربي الهلال ضد النصر قائلًا: ” إن شاء الله حمدالله ما يسوي شيء ضد الهلال”.