تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
كشفت تقارير إعلامية، آخر التطورات حول هوية الحكم الذي سيُدير ديربي الهلال والنصر في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 21 نوفمبر الجاري.
وذكرت قناة 24 الرياضية عبر حسابها في “تويتر” أنه مع تبقي أقل من 24 ساعة، لم يُرسل الهلال أو النصر أي خطاب رسمي للجنة الحكام الرئيسية لطلب طاقم أجنبي مع العلم أن المباراة ستُقام على ملعب الهلال ويحق لأي طرف من الناديين طلب ذلك.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم ذكر مسبقًا أنه يحق لأي ناد طلب طاقم تحكيم أجنبي قبل مباراته المهمة بـ 16 يومًا، مع العلم أن ديربي الهلال ضد النصر سيقام يوم 21 نوفمبر بعد العودة من التوقف الدولي.
يذكر أن الهلال سيلعب مع النصر أيضًا في نهائي كأس الملك في موعد يُحدد لاحقًا.
وفي حال لم يتم طلب حكم أجنبي، فسيدير الديربي في الدوري، طاقم حكم سعودي.
وفي وقت سابق، كشف الإعلامي عبدالعزيز المريسل، مصير المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر، قبل ديربي الهلال والنصر يوم 21 نوفمبر الجاري في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث المريسل في حلقة اليوم الجمعة لـ برنامج “سوالف رياضية” قائلًا: “فيتوريا مستمر مع النصر حتى الآن، وهو من سيقود الفريق ضد أزرق العاصمة في الدوري يوم 21 نوفمبر”.