ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
رد عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي لنادي النصر على تعليق وليد الإعلامي الرياضي وليد الفراج، بشأن استحواذ النصر على ملعب “مرسول بارك” مؤخرًا وتغيير اسمه من ملعب جامعة الملك سعود واستئجاره لمدة عشر سنوات.
خرابه
هل يعني ذلك ان النصر كان يلعب في الدره والملز ..لن اذكر مسميات الملعبين لإنهما اسمى واكرم من أن يمثل لها بكلمه خرابه
الآن هل سوف تطالب أن يحفز أهله وعائلته بما ذكرت ؟
اتفق انه يجب ان لا يسخر احد فقد يكون رب الأسرة لا يملك المال.
أمثل هذا الكلام والتشبيه يقال في الإعلام ؟ pic.twitter.com/oXiyhVuj4e— عبدالعزيز أحمد بغلف🇸🇦 (@AzizbagBag) November 19, 2020
ونشر بغلف فيديو للإعلامي وليد الفراج وهو يتحدث عن ملعب جامعة الملك سعود الذي استحوذ عليه النصر في فترة قديمة.
وعلق بغلف على رأي الفراج قائلًا: ” خرابة ! ، هل يعني ذلك أن النصر كان يلعب في الدرة والملز، لن أذكر مسميات الملعبين، لأنهما أسمى وأكرم من أن يُمثل لها بكلمة خرابة، الآن هل سوف تطالب أن يحفز أهله وعائلته بما ذكرت، أتفق أنه لا يجب أن يسخر أحد فقد يكون رب الأسرة لا يملك المال، هذا الكلام يُقال في إعلامنا “.
وفي وقت سابق، خرج محمد الخريجي، رئيس شركة الوسائل السعودية، عن صمته، كاشفًا كواليس حذف مقطع الفيديو الترويجي الخاص بـ ملعب النصر الجديد.
وتحدث الخريجي لـ برنامج “في المرمى” المذاع على قناة العربية قائلًا: “حذف الفيديو كان بسبب خطأ وتم إعادة نشر الفيديو مرة أخرى”.
وأضاف رئيس شركة الوسائل: “لم نتلقَّ أي اتصال لحذف الفيديو الترويجي الخاص بالملعب من حسابنا في تويتر وكل ما دار عن الأمر، مجرد شائعات”.
وتابع الخريجي: “سيكون هناك مطاعم فاخرة في مرسول بارك وسنعزز تجربة حضور التمارين اليومية لفريق النصر”.
وواصل الخريجي حديثه قائلًا: “العالمي لم يدفع أي مبلغ لإقامة مبارياته وتدريباته في ملعب مرسول بارك، وأصفر العاصمة فريق جماهيري ويستحق أن ندفع له أموالًا حتى يُقيم مبارياته على أرضية الملعب”.