حريق فندق في نيودلهي يودي بحياة 21 شخصًا بينهم أجانب
“التدريب التقني” بالمدينة المنورة يطرح 10 فرص استثمارية في منشآته التدريبية
وزير الخارجية ونظيره الأردني يدينان الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت
كاوست تبتكر طلاءً للألواح الشمسية يحافظ على نظافتها ويستخلص الماء من الهواء
63 مصابًا جراء الاعتداء الإيراني الآثم على مطار الكويت الدولي
نائب وزير الخارجية يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس اليمني السابق
توقعات الأرصاد لصيف 2026: ارتفاع درجات الحرارة وأمطار ببعض المناطق
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنظمة البحرية
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم والانتهاك السافر لسيادة البحرين والكويت
أوضح الإعلامي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل تفاصيل بخصوص الأزمة التي حدثت بغرفة خلع الملابس في الفريق الكروي الأول بـ الهلال عقب الفوز على الاتفاق بثنائية دون رد في الجولة الرابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرد المريسل عبر حسابه في “تويتر” صباح اليوم الأحد قائلًا: “غرفة ملابس الأزرق بعد لقاء الاتفاق، شهدت خلافاً بين السوري عمر خربين والمدرب رازفان لوشيسكو، وطبعًا غالبية الإعلام سُكتم بُكتم فالح بعضهم يكذب على النصر عيني عينك، دون حياء من نفسه والمتابعين”.
ويحتل أزرق العاصمة المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد عشر نقاط وبفارق الأهداف عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.
وفي وقت سابق، دخل اللاعب سالم الدوسري، نجم الأزرق، التاريخ من بابه الواسع، وذلك بعد أن حقق رقمًا مميزًا بعد أن سجل هدفًا لـ الهلال في شباك الاتفاق في المباراة التي أُقيمت أول أمس الجمعة بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الدوسري نجح في إحراز هدف التقدم لـ الزعيم بالدقيقة الخامسة والعشرين، بعد تمريرة جيدة من اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز.
وحقق الدوسري رقمًا مميزًا له بإحرازه هدفًا على الأقل بكل المواسم التي لعبها مع الهلال بـ دوري المحترفين.
وأصبح سالم الدوسري يُسجل في موسمه العاشر على التوالي مع الزعيم بـ دوري المحترفين، منذ أن لعب مع الفريق الأول بأول موسم له في عام 2011.