انطلاق كرنفال بريدة الدولي للتمور لمدة 75 يومًا
اليابان تعتمد خطة لإعادة بناء مفاعلات نووية لمواجهة نقص الكهرباء
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الجزائري في ضحايا حادث انقلاب حافلة الركاب
حساب المواطن يوضح آلية تقييم الأصول المالية لدى الجهات الرسمية
القبض على 4 مواطنين بالباحة لترويجهم الحشيش والأقراص المخدرة
إسبانيا تنصب حاجزًا عائمًا في سبتة بعد تدفق المهاجرين من المغرب
الخارجية الأمريكية تحذر مواطنيها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة!
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الاتحاد السويسري بذكرى اليوم الوطني
ضبط مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
حي العليا التاريخي بحائل.. شواهد عمرانية تستعيد ذاكرة المكان لأكثر من 150 عامًا
كشفت جامعة حائل عن مواعيد وآليات الاختبارات النهائية لطلبتها للفصل الأول من العام الجامعي ١٤٤٢هـ ” 2020-2021م “.
ومن جانبه، قال المتحدث الرسمي لجامعة حائل، سعود البلوي، إن الاختبارات ستجرى على مدى ثلاثة أسابيع، تسبقها اختبارات متطلبات الجامعة ” المقررات العامة ” التي تبدأ بتاريخ 21/04/1442هـ.
وأوضح البلوي أن الاختبارات التحريرية لطلبة السنة التحضيرية ستعقد حضوريًا يوم الأربعاء 1/05/1442هـ، لافتًا:” أن الاختبارات ستعقد حضوريًا في جميع المقررات في مراحل “الدبلوم المشارك، والبكالوريوس، والماجستير”، عدا مقررات متطلبات الجامعة “المقررات العامة” التي ستعقد “عن بُعد” من خلال نظام إدارة التعلّم ” البلاك بورد “.
وتابع:” في حال وجود تعارض في جداول الطلبة تتم معالجتها من قبل الكلية المعنية، وتعقد للمقررات المتعارضة اختبارات في الأسبوع ذاته لاختبارات متطلبات الجامعة ” المقررات العامة “، أو الأسبوع الذي يسبقه، وتصدر جداول الاختبارات في المواعيد المحددة لها من قبل الكليات “.