الشيوخ الأمريكي يوافق لأول مرة على قرار للحد من العمل العسكري ضد إيران
مركز التدريب العدلي يحتفي بتخريج الدفعة الخامسة من برنامج تأهيل المحامين والدبلوم العالي للمحاماة
بدء إيداع الدعم السكني في حسابات المستفيدين لشهر يونيو
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب شمال غربي الصين
ترامب: إيران وافقت على تفتيش مواقعها النووية
كاليفورنيا تعتزم مقاضاة إدارة ترامب بشأن اتفاق لإنهاء مشروع لطاقة الرياح البحرية
أسعار النفط تنخفض بنحو 1% عند التسوية
مساعد وزير الداخلية ووكيل وزارة الداخلية بدولة قطر يرأسان اجتماع فريق عمل اللجنة الأمنية والعسكرية
سلمان للإغاثة يختتم مشروع “سمع السعودية” التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة الرياض
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو، التدريبات الجماعية، اليوم الأحد، وسط متابعة رئيس مجلس الإدارة، فهد بن نافل.
وركز لوشيسكو في الحصة التدريبية على الجوانب اللياقية والفنية، حيث انطلق المران بتدريبات لياقية لرفع المعدل البدني للاعبين، ثم طبق جملًا فنية وتكتيكية متنوعة، قبل أن يختتم المران بمناورة على جزء من الملعب.
واستمر غياب حارس المرمى عبدالله المعيوف عن التدريبات الجماعية، حيث خضع لفحوصات طبية، وأظهرت الفحوصات الطبية التي أجراها تعرضه لتمزق في العضل الخلفية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية، عصر يوم غد الاثنين، في الملعب الرديف بمقر النادي، في إطار استعداداته لاستئناف المنافسات الرياضية بعد فترة التوقف الدولي الحالية.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الشباب صاحب المركز الثاني، وذلك بعد مرور 4 جولات على انطلاق المسابقة.
ويستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد نهاية فترة التوقف الدولي.