القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
يسعى نادي النصر لتجهيز نجمه يحيى الشهري وباقي أوراقه الرابحة، وذلك استعدادًا لمواجهة جاره الهلال يوم الاثنين المقبل بالجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويرغب العالمي في تحقيق الفوز على الهلال، وذلك لتجديد آماله في المنافسة على لقب دوري المحترفين بالموسم الحالي.
وذكر الإعلامي والناقد الرياضي علي العنزي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “بدأ يحيى الشهري نجم النصر برنامجه اللياقي والإعدادي وذلك لتجهيزه لمباريات النصر المقبلة بإذن الله”.
وكان عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي بـ النصر، أشار اليوم الجمعة عبر حسابه في “تويتر” إلى أنه سيبتعد عن المشهد الرياضي بشكل مؤقت حتى نهاية مباراة الهلال والنصر يوم الاثنين المقبل في الدوري.
وكان آخر ديربي جمع بين الهلال والنصر كان أُقيم يوم 5 أغسطس الماضي وانتهى بفوز الزعيم برباعية مقابل هدف، في المباراة التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
يذكر أن النصر كان ودع دوري أبطال آسيا 2020 من دور الأربعة، وذلك بعد الخسارة أمام فريق بيرسبوليس الإيراني بركلات الجزاء الترجيحية.