تنبيه من عوالق ترابية على منطقة نجران تستمر لساعات
الجيش الأمريكي: قتلى في ضربة لزورق تهريب مخدرات شرق المحيط الهادئ
مسؤولون أمريكيون: صبر ترمب ينفد تجاه التعنت الإيراني
القيادة تهنئ رئيس الجمهورية القرغيزية بذكرى يوم النصر لبلاده
خلال أسبوع.. ضبط 11175 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
الموارد البشرية: عدم الالتزام بقرارات التوطين مخالفة تستوجب الإبلاغ
البحرين: ضبط 41 شخصًا ضمن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني
فضيحة أخلاقية ورسائل غير لائقة تطيح بقاضية المحكمة العليا الأمريكية
ملك الدنمارك يكلّف حزبًا جديدًا بتشكيل الحكومة الجديدة في البلاد
شاهد.. أجواء ماطرة تزين غابة رغدان في الباحة
تلقى الفريق الكروي الأول بـ النصر، خبرًا سارًا وذلك قبل مواجهة نادي القادسية غدًا السبت بالجولة الـ4 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصبح المدافع عبدالله مادو، جاهزًا للمشاركة مع العالمي ضد القادسية، بينما لم يتم بعد تحديد مصير مشاركة كل من البرازيلي مايكون والمغربي نور الدين أمرابط وفقًا لـ الميدان الرياضي.
ويمر العالمي بعدة أزمات أبرزها إصابة 8 لاعبين من الفريق الأول بفيروس كورونا إضافة لاحتمالية إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا بعد مباراة القادسية.
وخسر العالمي أول 3 مباريات في دوري المحترفين من فرق “الفتح والتعاون والشباب”.
وفي سياق آخر، يبدو أن نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، استقر على خليفة المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الكروي الأول، حيث بات قريبًا من الرحيل بسبب خسارة العالمي في أول 3 مباريات بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
وذكرت صحيفة Gazeta Sportulor الرومانية أن العالمي يفكر في التعاقد مع المدرب الروماني دان بيتريسكو المدير الفني لفريق سي إف آر الروماني.
وأكدت الصحيفة الرومانية أن الوصل الإماراتي، يُهدد أصفر العاصمة حيث يرغب بقوة في ضم المدرب بيتريسكو خلال الفترة المقبلة.
وأضافت الصحيفة نقلًا عن وكيل أعمال المدرب بيتريسكو أن موكله يُفكر في الانضمام لـ النصر، كون النادي سيوفر الراتب الذي يريده المدرب الروماني وجهازه المعاون.
ومن المتوقع أن يعطي العالمي راتبًا سنويًا للمدرب بيتريسكو يصل إلى 3 ملايين يورو بالموسم الواحد.