نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
تعرض الفريق الكروي الأول بـ الهلال لعدة مشاكل، وذلك أثناء فترة التوقف الدولي الأخيرة.
وكانت البداية، مع إعلان النادي السبت الماضي، وبالتزامن مع مباراة السعودية وجامايكا، عن إصابة الحارس عبدالله المعيوف بـ آلم في العضلة الخلفية ليتجه لعيادة النادي الطبية.
أما المشكلة الثانية فكانت استبعاد اللاعب ياسر الشهراني عن مباراة السعودية وجامايكا الأولى لشعوره بآلام في الساق، كذلك غاب سلمان الفرج عن المباراة بسبب تعرض أبيه لوعكة صحية.
وكان الخبر الصادم لـ بطل آسيا 2019، هو إصابة نجم الفريق سالم الدوسري، في مباراة السعودية وجامايكا بكدمة قوية في الساعد الأيمن لليد، حيث أجرى اللاعب الأحد الماضي كشفًا بالأشعة على موضع الإصابة لتحديد حجمها ومدة غيابه عن الملاعب.
ووفقًا لـ الزميلة “الرياضية” فإن الخبر السار لـ الهلال هو منح الجهاز الطبي بالنادي، الضوء الأخضر لـ ياسر الشهراني للدخول في التدريبات الجماعية خلال اليومين المقبلين، ويُرجح أن يلتحق بقائمة الزعيم التي ستُعسكر للديربي ضد النصر.
أما الخبر الآخر الحزين هو أن وضع سالم الدوسري معلق إذ يُعاني من تمزق بالعضلة الخلفية، حيث من الممكن غيابه عن الديربي.