إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أكد رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، الدكتور أحمد بن سالم العامري، أنه تم التحقيق مع المئات من منسوبي الجامعة واستبعاد بعض من تم رصد ملاحظات على فكرهم.
معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية:
حققنا مع المئات، وتم استبعاد بعض من رصدنا ملاحظات على فكرهم، من كتب تغريدات قبل ٢٠١٥ يُساءل ويحقق معه ، ومن كتب بعدها يُستبعد فوراً.#جامعة_الإمام_في_ياهلا @IMSIU_edu_sa pic.twitter.com/ybBAOjJKKTقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) November 24, 2020
وتابع العامري في حواره إلى برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، أن من كتب تغريدات قبل عام 2015 يُساءل ويحقق معه، ومن كتب بعدها يُستبعد فورًا، مضيفًا أن من يتحدث بهذا الفكر أو ينشره “مصيبة”، ولهذا من بعد 2015 يعتبر من كتب شيئًا متطرفًا على حساباته بمواقع التواصل عمل مجرم.
تابع أنه تم استبعاد المئات أثناء فترة التعيينات في الجامعة، لأنه تم دراسة أكثر من ألف اسم، وهناك أسماء كان عليها علامات استفهام، موضحًا أنه في حالة رصد ما يشير إلى استعداد الشخص للاتجاه نحو الفكر المتطرف يتم استبعاده أيضًا.
ولفت العامري إلى أنه ليس هناك ما يمنع من وجود الأنشطة الفنية في الجامعة، وجميع الجامعات يجب أن يكون لها اليوم مساهمة في مجال “صناعة الترفيه” كأحد اهتمامات سوق العمل.
كما بشر رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية طلاب جامعته وقال: إنه وقّع اليوم قرارًا باعتماد الاختبارات النهائية “عن بُعد” في بعض التخصصات.
#فيديو
معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية يبشر طلاب جامعته:وقعت اليوم قرارا باعتماد الاختبارات النهائية "عن بُعد" في هذه التخصصات…#جامعة_الإمام_في_ياهلا @IMSIU_edu_sa pic.twitter.com/6MkcvreJ5g
— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) November 24, 2020