القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
شهدت عدة مناطق في مصر أمطارًا غزيرة وسيولًا أدت لإغلاق طرق رئيسية وتوقف حركة المرور والسفر.
وهطلت أمطار غزيرة ورعدية على بعض محافظات الصعيد وسيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر، وصلت لحد السيول على مدينتي الغردقة ورأس غارب ومنطقة الزعفرانة.
وأعلنت الإدارة العامة للمرور، إغلاق طريق الزعفرانة- رأس غارب بسبب السيول، كما أغلقت محافظة البحر الأحمر في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد طرق سفاجا سوهاج، والقصير فقط، وسفاجا قنا، وكذلك طريق “رأس غارب الشيخ فضل”، بسبب سقوط الأمطار الغزيرة.
وعقد اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، اجتماعًا مع رؤساء المدن وجميع الجهات المعنية؛ للوقوف على آخر الاستعدادات لمواجهة أخطار السيول، مشيرًا إلى أن ما قامت به المحافظة من إنشاء سدود وبحيرات، ساهم بشكل كبير في حماية مدينة الغردقة ومدن المحافظة من مخاطر كبيرة.
وتقوم المحافظة حاليًّا بشفط المياه من الطرق الرئيسية وإصلاح التلفيات بها لإعادة حركة المرور ومنع وجود تجمعات جديدة لمياه الأمطار.