توضيح من الزكاة والضريبة والدخل بشأن ضريبة التصرفات العقارية
إحباط تهريب 80 كيلو قات في جازان
سيارات بنصف الثمن!
الصورة زرقاء أم بنفسجية؟
القبض على مخالفين لتهريبهما 260 كيلو قات في جازان
شرطة الرياض تقبض على 7 أشخاص اعتدوا على حدث
ضبط مخالفين لممارستهما صيد السمك دون تصريح في تبوك
خطوات إصدار شهادات الوفاة للأسر الحاضنة عبر أبشر
انطلاق الملتقى العلمي عن الترجمة والذكاء الاصطناعي في سيئول
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
وجه اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز نجم نادي الهلال، رسالة شديدة اللهجة لنادي النصر، وذلك قبل ديربي الرياض المرتقب بين الفريقين يوم 23 نوفمبر بالجولة الـ5 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر اللاعب الفرنسي عبر حسابه في “تويتر” اليوم الأحد مجموعة من الصور لبعض التدريبات البدنية الشاقة التي خضع لها لاعب الهلال استعدادًا لمواجهة النصر.
وعلق نجم الهلال على صوره في التدريبات قائلًا: ” العزم والانضباط ليست مجرد شعارات أو وسائل، إنه لعمل صعب وجاد”.
يذكر أن الهلال سيواجه النصر في الدوري يوم 23 نوفمبر، ثم سيلتقي الفريقان في نهائي كأس الملك لموسم 2019/2020 في موعد سيحدد لاحقًا.
ويعد المهاجم الفرنسي واحدًا من أهم الأعمدة في صفوف الفريق الهلالي، حيث ساهم في تتويج الأزرق بلقب دوري المحترفين موسم 2019/2020 إضافة للتتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2019.
وكانت إدارة الهلال نجحت في الإبقاء على اللاعب الفرنسي حتى عام 2022 بتجديد العقد، وذلك بعد أن كان اسمه تردد بالعودة لنادي أوليمبيك مارسيليا الفرنسي أو الانضمام لفريق غلطة سراي التركي.