ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
أطلق عدد من شباب قرية الرششة التابعة لمحافظة المخواة مبادرة “لنجعلها مُضيئة”، والتي تهدف إلى تركيب أجهزة إضاءة في شوارع القرية غير المضاءة وذلك بتركيب عددٍ من المصابيح الحائطية ولمبات الليد (سولار سنسور) بمستشعر إضاءة بالطاقة الشمسية وذلك لإنارة ممرات القرية وطرقاتها ومداخلها.
وأشاد محافظ المخواة، نايف بن محمد الهزاني، بهذه المبادرة المجتمعية، مقدّمًا شكره وتقديره لشباب قرية الرششة على ما قاموا به من عمل تطوعي، مُذكّرًا بأن المبادرات الشبابية التطوعية هي سلوك حضاري ترتقي به الأمم، وتُعدُّ جزءًا من المجتمع ومتجذّرة به وتعكس قيمه وأهدافه، مشددًا على أهمية نشر وتنمية ثقافة المبادرات المجتمعية وزيادة الوعي التطوعي وخلق التنافسية الإيجابية ودورها الفاعل في تحقيق التنمية الشخصية والمجتمعية.
وأكد أن الرؤية الحكيمة للمملكة تهدف إلى رفع نسبة المتطوعين إلى مليون متطوع قبل نهاية عام 2030، وذلك باعتباره جانبًا مهمًّا من جوانب التطوير والتنمية المستدامة.

