وفاة مدير مدرسة أثناء طابور الصباح في مصر
قصر السقاف.. معلمٌ معماري وشاهدٌ تاريخي لمكة المكرمة
الهيئة الملكية بالرياض تدعو الشركات المتخصصة للمشاركة في تنفيذ مشروع قطار القدية السريع
التجارة: استدعاء 2953 مسبحًا من INTEX لخطورتها على الأطفال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية مالي
السعودية تعزز مسيرة التعافي الصحي في سوريا عبر الطب العابر للحدود
فيصل بن فرحان يشارك بالاجتماع التنسيقي لوزراء خارجية دول مجلس التعاون
فلكية جدة: الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم في النصف الشمالي
الصين تبدأ بناء تلسكوب عالي الدقة في سقف العالم
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق معرض “الموحّد” بمناسبة اليوم الوطني 95
سيخوض الفريق الكروي الأول بنادي الشباب مباراة غاية في الصعوبة ضد النادي الأهلي غدًا الاثنين ضمن لقاءات الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتقاسم الليث الصدارة حاليًا مع نادي الهلال برصيد 10 نقاط، بينما يحتل الأهلي المركز الثالث برصيد تسع نقاط.
وإذا نجح الليث في الفوز على الأهلي فهذا سيضمن له الصدارة المؤقتة قبل مباراة الهلال والنصر، وكذلك فوز الأهلي يضمن له الصدارة المؤقتة لدوري المحترفين، قبل مباراة ديربي الرياض.
وما يُزيد من صعوبة المباراة ضد الأهلي، هو تأكد غياب الأرجنتيني إيفر بانيغا عن الشباب غدًا بسبب الإصابة التي تعرض لها في لقاء الفتح بالجولة الرابعة.
وما يُقلق الراقي هو أنه لم ينجح في الحفاظ على نظافة شباكه في 3 مباريات متتالية على أرضه في جدة ببطولة الدوري منذ أكتوبر 2018.
وستنطلق المباراة في تمام الساعة السادسة والربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة.
وستُنقل المباراة على قناة Ksa sports 2 HD.
كذلك سيغيب عن الشباب ضد الراقي اللاعب البرتغالي فابيو مارتينيز لمعاناته من الإصابة أيضًا.