تعليق الدراسة في مدارس عسير وتحويلها عن بُعد اليوم الثلاثاء
مناطق ترفيهية تفاعلية لاستقبال جماهير دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة
تقني مكة: الدراسة عن بُعد غدًا في عدد من المحافظات
النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
دعا صندوق التنمية الزراعية المستثمرين في إنتاج الفحم المستخدم من المخلفات الزراعية للحصول على تمويل يصل إلى 70%، وذلك لتحسين الوضع الاقتصادي والبيئي.
ويأتي هذا التمويل بهدف الاستفادة من بقايا المخلفات الزراعية (بقايا النباتات، والأشجار، والنخيل، والزيتون، والفواكه) وإعادة تدويرها، وحماية البيئة من التلوث بعدم حرق المخلفات للحصول على طاقة نظيفة إضافة إلى الاستفادة الاقتصادية من بقايا الأشجار.
وبين الصندوق بأن طريقة الحصول على التمويل تتم من خلال حجز موعد وزيارة أحد فروع أو مكاتب الخدمة التابعة للصندوق.
ويُقدم الصندوق قروض ميسرة بدون فوائد للمزارعين لتأمين ما يلزم هذا النشاط مثل المكائن والمضخات والآلات الزراعية، وتمويل مختلف مجالات النشاط الزراعي في جميع مناطق المملكة، للمساعدة في تنمية القطاع الزراعي ورفع كفاءته الإنتاجية.