كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
يبدو أن أزمة مباراة ضمك ضد الفيصلي ضمن منافسات الجولة الرابعة “لنلهم العالم بقمتنا” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ستستمر خلال الفترة المقبلة.
وتأخر انطلاق مباراة ضمك ضد الفيصلي التي أُقيمت، يوم الجمعة الماضي، لأكثر من 10 دقائق تقريبًا، قبل أن ينتهي الأمر باستبعاد عدد من لاعبي عنابي سدير، وبدء المواجهة بشكل طبيعي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتم استبعاد 5 لاعبين من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي وغادروا ملعب المباراة وتوجهوا غرف العزل في فندق إقامة عنابي سدير، لعدم تقيدهم بالبروتوكول الصحي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأشار برنامج الحصاد الرياضي إلى أنه وفقًا لمصادره فإن نادي ضمك تقدم باحتجاج إلى لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، ضد نادي الفيصلي لإحضاره لاعبين مصابين بفيروس كورونا ومخالطتهم جميع اللاعبين.
وأضاف البرنامج المذاع على قناة 24 الرياضية، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ما جعل الفريق غير مؤهل لخوض المباراة، كما تم إشراك لاعب لم يُنْهِ فترة (العزل) ومخالفة لائحة تنظيم المسابقات خلال فترة كورونا”.
