المرور يضبط 2185 مركبة مخالفة للوقوف في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
وظائف شاغرة بـ شركة كاتريون للتموين
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
المنتخب الكندي يتغلب على نظيره القطري 6-0 في كأس العالم 2026
أوضح الإعلامي الرياضي طارق النوفل الناقد الحصري لـ برنامج “الدوري مع وليد” هوية أفضل لاعب سعودي حاليًّا، وذلك بعد نهاية مباريات أمس الجمعة في دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب النوفل عبر حسابه في “تويتر” : “الآن سالم الدوسري أفضل لاعب سعودي بلا منافس، كلمة حق تُقال ويجب أن تُقال”.
ودخل اللاعب سالم الدوسري، نجم الهلال، التاريخ من بابه الواسع، وذلك بعد أن حقق رقمًا مميزًا بعد أن سجل هدفًا لـ الهلال في شباك الاتفاق في المباراة التي أُقيمت الجمعة بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الدوسري نجح في إحراز هدف التقدم لـ الهلال بالدقيقة الخامسة والعشرين، بعد تمريرة جيدة من اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز.
وحقق الدوسري رقمًا مميزًا له بإحرازه هدفًا على الأقل بكل المواسم التي لعبها مع الهلال بـ دوري المحترفين.
وأصبح سالم الدوسري يُسجل في موسمه العاشر على التوالي مع الهلال بـ دوري المحترفين، منذ أن لعب مع الفريق الأول بأول موسم له في عام 2011.
وسجل الدوسري في موسم 2011/ 2012 هدفًا، بينما سجل هدفين بموسم 2012/ 2013 وهدفًا بموسم 2013/ 2014، و3 أهداف بموسم 2014/ 2015، و3 أهداف بموسم 2015/ 2016 وهدفين بموسم 2016/ 2017 و4 أهداف بموسم 2017/ 2018، و5 أهداف بموسم 2018/ 2019 و4 أهداف بموسم 2019/ 2020.