القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أكد الناقد الرياضي غرم العمري على أن الإعلامي الرياضي وليد الفراج مقدم برنامج “الدوري مع وليد” ليس هلاليًا، مضيفًا أن برنامجه يعطي كل ناد حقه.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1326992185967988738
وتحدث العمري قائلًا في حلقة أمس الخميس في برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “عندما أقابل أناسًا في المنزل أو في المناسبات، يقولون إن الفراج هلالي ولا يتحدث إلا عن الهلال فقط، وأنا أقول والله العظيم، هو ليس بهلالي، ولكنه يتحدث عن الهلال لأنه ناد بلا مشاكل ويحقق الإنجازات والبطولات”.
وأضاف غرم العمري: “برامج الفراج دائمًا تعطي كل الأندية حقها، وقت برنامج أكشن يا دوري، فريق الإعداد قام بتغطية مثالية لنادي النصر وقت أن حقق الدوري قبل خمس سنوات من الآن، وفي 2016 تحدث الفراج وفريق إعداده عن إنجازات الأهلي في موسم 2015/2016”.
يذكر أن الهلال كان فاز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020 للمرة الـ16 في تاريخه بعد منافسة قوية مع النصر.