ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، صدمة حول مشاركة اللاعب فهد المولد ضد نادي الشباب في ذهاب نصف نهائي البطولة العربية ” كأس محمد السادس للأندية الأبطال”.
ولن يلحق المولد بمواجهة الشباب في لقاء الذهاب المقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل على ملعب الأمير خالد بن سلطان معقل الشباب وفقًا لـ صحيفة “عكاظ” بسبب الإصابة.
وتعرض فهد المولد لإصابة قوية مطلع الشهر الجاري خلال مباراة الاتحاد ضد الأهلي في الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأثبتت التقارير معاناته من تمزق في العضلة الخلفية وحاجته لعلاج لمدة 3 أسابيع.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لمواجهة نظيره القادسية، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، من الفوز في مباراة والتعادل في 3 مواجهات، والخسارة في لقاء.
وكان الناقد الرياضي جمال عارف، انتقد المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مدرب الاتحاد قبل مواجهة القادسية ووصفه بالمدرب “الخواف” حيث قال بأنه مدرب لا يقرأ المنافسين بشكل جيد.