الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أعلن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، المغربي محمد فوزير، عن إصابته بفيروس كورونا المستجد مؤخرًا، مؤكدًا أنه يستعد للعودة.
وقال محمد فوزير عبر حسابه الخاص على موقع “إنستجرام”: “شكرًا لكل من سأل عن صحتي أنا بخير، أصبت بكورونا ولله الحمد، والآن أستعد للعودة”.
وكان فوزير قد تعرض لإصابة في العضلة الضامة، ويخضع لبرنامج تأهيلي، الأمر الذي تسبب في غيابه عن مباراة الرائد ضد الباطن الماضية، والتي انتهت بهزيمة فريقه بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد لمواجهة نظيره الوحدة، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن الاتحاد صاحب المركز الثامن.