وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 5 مدن
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة داون تاون السعودية
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
ولي العهد وماكرون يستعرضان هاتفيًا تطورات الأوضاع في قطاع غزة
آلية الدخول لخدمة مزاد اللوحات الإلكتروني
حكومة ميلوني.. ثالث أطول حكومة في إيطاليا منذ الحرب العالمية الثانية
معرض الجامعات الأمريكية يختتم جولته في المملكة بحضور لافت من الطلبة السعوديين
ارتفعت حصيلة قتلى إعصار فامكو الذي ضرب الفلبين إلى 67 قتيلًا، فيما لا تزال المياه تغمر العديد من المناطق في شمال البلاد.
وقال المتحدث باسم وكالة إدارة مكافحة الكوارث، مارك تيمبال، في تصريحات صحفية إن السلطات سجلت 22 وفاة في كاغايان و17 أخرى في جنوب لوزون، وثماني وفيات في العاصمة مانيلا، إلى جانب 20 في منطقتين أخريين، ولا يزال 12 شخصًا آخرين في عداد المفقودين، وألحق الإعصار أضرارًا بنحو 26 ألف منزل.
جدير بالذكر أن ستة أعاصير ضربت الفلبين على مدى أربعة أسابيع فقط، بما فيها الإعصار فامكو، والإعصار غوني الهائل، الذي يعد أقوى إعصار على مستوى العالم هذا العام حتى الآن.
واستمرت عمليات الإغاثة والإنقاذ في كاغايان، بالرغم من استمرار تدفق المياه من سد ماجات القريب، بعد يومين من إطلاقه كميات من المياه تعادل حجم حوضي سباحة أولمبيين في الثانية الواحدة، حسب بيانات الحكومة.