فعلة قد تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
كم نسبة اشتراك السعودي في التأمينات؟
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: التزموا بالكمامة أثناء المناسك
النفط يتراجع مع تصاعد مخاوف فائض المعروض
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا اليوم وغدًا عبر أبشر
الذهب يهبط أكثر من 1% في المعاملات الفورية
مجلس القيادة اليمني يسقط عضوية عيدروس الزبيدي لارتكابه الخيانة العظمى وإحالته للنائب العام
مصرف الراجحي يبدأ طرح صكوك مقومة بالدولار
مسجد قباء يستقبل أكثر من 26 مليون زائر خلال 2025 ضمن منظومة خدمات متكاملة
وظائف شاغرة بفروع هيئة عقارات الدولة
ارتفعت حصيلة قتلى إعصار فامكو الذي ضرب الفلبين إلى 67 قتيلًا، فيما لا تزال المياه تغمر العديد من المناطق في شمال البلاد.
وقال المتحدث باسم وكالة إدارة مكافحة الكوارث، مارك تيمبال، في تصريحات صحفية إن السلطات سجلت 22 وفاة في كاغايان و17 أخرى في جنوب لوزون، وثماني وفيات في العاصمة مانيلا، إلى جانب 20 في منطقتين أخريين، ولا يزال 12 شخصًا آخرين في عداد المفقودين، وألحق الإعصار أضرارًا بنحو 26 ألف منزل.
جدير بالذكر أن ستة أعاصير ضربت الفلبين على مدى أربعة أسابيع فقط، بما فيها الإعصار فامكو، والإعصار غوني الهائل، الذي يعد أقوى إعصار على مستوى العالم هذا العام حتى الآن.
واستمرت عمليات الإغاثة والإنقاذ في كاغايان، بالرغم من استمرار تدفق المياه من سد ماجات القريب، بعد يومين من إطلاقه كميات من المياه تعادل حجم حوضي سباحة أولمبيين في الثانية الواحدة، حسب بيانات الحكومة.
