بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
نشرت وزارة الحج والعمرة مقطع فيديو يبين مغادرة أول أفواج معتمري دولة إندونيسيا إلى بلادهم، بعد أن أدوا العمرة في أجواء آمنة وصحية تحت إشراف مباشر من جميع الجهات المعنية.
#فيديو | 🎥
قد يهمّك أيضاًبفضل من الله غادرنا اليوم أول أفواج معتمري دولة إندونيسيا إلى بلادهم بعد أن أدوا العمرة في أجواء آمنة وصحية تحت إشراف مباشر من جميع الجهات المعنية … نسأل الله أن يتقبل منهم وأن يوصلهم إلى وطنهم سالمين pic.twitter.com/chJvYTAfhW
— وزارة الحج والعمرة (@HajMinistry) November 9, 2020
وسألت الحج والعمرة، عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، مساء اليوم الاثنين، الله تعالى أن يتقبل منهم وأن يوصلهم إلى وطنهم سالمين.
واستقبل المسجد النبوي اليوم، الدفعة الأولى من معتمري الخارج، وذلك بعد أدائهم مناسك العمرة، وسط تطبيق سلسلة من الإجراءات الوقائية لضمان سلامة ضيوف الرحمن.
ووسط أجواء إيمانية تشرف الفوج الأول من المعتمرين بالسلام على المصطفى- صلى الله عليه وسلم- وصاحبيه رضوان الله عليهما، والصلاة بالروضة الشريفة التي قال الرسول- صلى الله عليه وسلم- فيها: “ما بين بيتي ومنبري روضة من رياض الجنة”.
من جهة أخرى، كثفت الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي جهودها، وجندت كامل طاقاتها البشرية والآلية؛ لتوفير جميع سبل الراحة لمرتادي مسجد رسول الله- صلى الله عليه وسلم.