فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
يستعد اتحاد القدم السعودي برئاسة ياسر المسحل لإصدار لائحة جديدة بالعقوبات فيما يخص الإجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا المستجد.
وذكر الإعلامي والناقد الرياضي أحمد العجلان عبر حسابه في “تويتر” قبل قليل قائلًا: ” علمت الجزيرة أن الاتحاد السعودي سيُصدر لائحة جديدة، بالعقوبات فيما يخص الإجراءات الاحترازية ضد وباء كورونا، وسوف تتضمن عقوبات مالية تجاه اللاعبين، غير الملتزمين بالتباعد والعناق حتى في حالات الفرح وتسجيل الأهداف”.
ويأتي هذا القرار، وذلك بسبب انتشار حالات كورونا في صفوف ناديي النصر والتعاون، حيث أُصيب كل من المدربين البرتغالي روي فيتوريا والفرنسي باتريس كارتيرون بالفيروس، إضافة لإصابة بضعة لاعبين في صفوف الفريقين.
وانضم المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر والنجم الأرجنتيني بيتي مارتينيز إلى قائمة المصابين بفيروس كورونا المستجد في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي.
وكشف العالمي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة المصابين في صفوفه، وعلق قائلًا: “14 مصابًا بفيروس كورونا المستجد.. أمنياتنا لكم بالشفاء العاجل بإذن الله.. كونوا أقوياء”.
وذكر الإعلامي الرياضي والناقد علي العنزي عبر حسابه في “تويتر أنه في السادس من نوفمبر من المتوقع عودة كل من وليد عبدالله ويحيى الشهري وعبدالعزيز الدوسري، بينما يعود عبدالله الخيبري في الثامن من نوفمبر، وفي التاسع من نوفمبر سيعود كل من عبدالفتاح عسيري وخالد الغنام وعبدالرزاق حمدالله بينما يعود في الـ13 من نوفمبر كل من المدرب روي فيتوريا واللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز.