طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
كشف المهاجم الإنجليزي الدولي السابق، بيتر كراوتش قصة حصوله على بطاقة حمراء أمام ريال مدريد في 2011، عندما كان لاعبًا في صفوف توتنهام هوتسبير.
وتلقى كراوتش بطاقة صفراء ثانية في الدقيقة 15 من مباراة توتنهام أمام ريال مدريد في سانتياجو برنابيو في دوري أبطال أوروبا عام 2011، بعد تدخل على البرازيلي مارسيلو.
وقال كرواتش خلال تصريحاته لصحيفة “مترو” البريطانية: “البطاقة الأولى كانت عادلة، لقد تدخلت بقوة على راموس، أمام الثانية لا، لقد كانت خطأ على مارسيلو من الأساس”.
وأضاف: “لم أتطرق إليه حتى، لكنه قام برحلة رائعة في الهواء ثم وقع على الأرض، وعندما استدار الحكم منحني البطاقة الصفراء الثانية، ثم بدأ يقفز بفرح، لم أرغب أبدًا في ركل شخص بقوة مثل مارسيلو في تلك المناسبة، للأسف كنت ساذجًا”.
وحصل كراوتش على بطاقة حمراء خلال مباراة توتنهام ضد ريال مدريد، عندما كانت النتيجة تشير إلى تأخر فريقه بهدف دون رد سجله إيمانويل أديبايور.
وواصل تصريحاته قائلًا: “غرفة الملابس تحت الملعب وهناك صفوف وصفوف من المشجعين فوقها، وضعت منشفة على رأسي في غرفة خلع الملابس، وكنت أسمع فرحة الجماهير مع كل هدف”.
جدير بالذكر أن مباراة توتنهام ضد ريال مدريد انتهت بفوز المرينغي برباعية دون رد ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا 2011.