زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تترقب الجماهير العربية والإفريقية نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا 2020 بين الأهلي والزمالك، المقرر إقامتها، مساء اليوم الجمعة، على استاد القاهرة الدولي.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه للمرة الأولى في تاريخ البطولة، سيكون نهائي دوري أبطال إفريقيا بين فريقين من نفس البلد.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة، إلى بطل دوري أبطال إفريقيا سيكون فريقًا مصريًا للمرة الـ 15 في تاريخ البطولة القارية، على الأقل 9 مرات أكثر من أي بلد آخر في تاريخ المسابقة.

ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري مباراة اليوم بهدف تحقيق اللقب القاري للمرة التاسعة في تاريخه، والأولى منذ 7 سنوات، فيما يطمح الزمالك لحصد البطولة الغائبة عن خزائنه منذ 18 عامًا.
وقبل ساعات من نهائي القرن المرتقب، تأكد إصابة الحكم المغربي رضوان جيد، والذي تم تعيينه كحكم لتقنية الفيديو اليوم بفيروس كورونا، ما دفع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” لإجراء تعديلات على طاقم التحكيم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).