المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
فشلت محاولة المرشح الديمقراطي جو بايدن لاستقطاب حشد من الجماهير في ولاية فيلادلفيا المهمة لنتائج الانتخابات الأمريكية عندما ادعى أنه كان يرتدي شعار النسر الخاص بالولاية لكنه في واقع الأمر كان يرتدي شعار مدرسته الأم وهو عبارة عن دجاج.
وارتكب المرشح الديمقراطي للرئاسة جو بايدن هذه الزلة أثناء خطابه لجذب الناس للتصويت له قبل يوم واحد من الانتخابات الأمريكية، وقال: أنا أعرف فيلادلفيا جيدًا، فقد تزوجت سيدة منها، وأرتدي سترة النسور الخاص بها.
وسرعان ما لاحظ الحشد أن بايدن خلط بين الطيور ولم يستطع التمييز بين النسر والدجاج.
وخلال خطابه، ناشد حو بايدن الناخبين المشاركة في صناديق الاقتراع يوم الثلاثاء حيث يهدف إلى حشد التأييد في ولاية بنسلفانيا التي ظهرت كواحدة من أكثر الولايات المتنازع عليها في ساحات القتال في الأيام الأخيرة قبل الانتخابات.
وهذه ليست السقطة الأولى للمرشح الديمقراطي، فكانت أولى زلاته، نسيانه اسم السناتور يوتا ميت رومني، كما أنه أعتقد أن يرشح نفسه لمجلس الشيوخ لا لرئاسة الولايات المتحدة في مناسبتين منفصلتين، ولم يكن يعرف الولاية التي كان فيها في إحدى المرات، كما أنه نسي اسم الرئيس الذي يشرح أمامه، وبالأمس أخطأ في خطابه قائلًا: اعتقدت أنا والرئيس أوباما أنه من حق الجميع أن يكون لديه نظام رعاية صحية سيئة.