الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
أعرب المدرب الروماني رازفان لوشيسكو عن سعادته البالغة بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لحصد لقب كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتحدث لوشيسكو لراديو “سبورت 1” الروماني، اليوم الأحد، عن الفوز بالكأس، قائلًا: “أنا فخور للغاية بما حققته، لقد صنعت التاريخ في المملكة، لا أعتقد أن أحدًا قام بهذا الشيء في العالم العربي”.
وتابع: “الفوز بالثلاثية التاريخية أمر نادر للغاية حتى على مستوى العالم، هناك مدربون قلائل حققوا هذا الإنجاز.. أتذكر مورينيو مع إنتر وبيب غوارديولا مع برشلونة وبايرن ميونخ، وليبي مع جوانجزو الصيني”.
واختتم رازفان لوشيسكو تصريحاته بشأن إنجازاته المميزة مع الهلال قائلًا: “الآن كتبت اسمي في هذه القائمة التاريخية، هذا أمر رائع للغاية”.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في حصد لقب كأس خادم الحرمين الشريفين بالأمس، بعد فوزه على النصر بهدفين مقابل هدف على درة الملاعب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسبق أن توج الهلال بقيادة مدربه الروماني رازفان بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020، ودوري أبطال آسيا 2019، وشارك في كأس العالم للأندية.