خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قال أيكان إردمير، مدير برنامج تركيا في مؤسسة الدفاع عن الديمقراطيات، في مجلة نيوزويك يوم الاثنين: إنه حان الوقت لواشنطن لممارسة الضغط على أنقرة للإفراج عن عثمان كافالا، سجين الرأي الأعلى شهرة في تركيا.
ودعا إردمير إلى تبني قضية كافالا من قبل لجنة الولايات المتحدة للحرية الدينية الدولية (USCIRF)، التي عملت ضغوطها على إطلاق سراح القس الأمريكي أندرو برونسون في أكتوبر 2018 بعد عامين من الاعتقال بتهم الإرهاب والتجسس.
وأعيد القبض على رجل الأعمال التركي بتهمة التجسس في فبراير، بعد ساعات فقط من تبرئة المحكمة له وثمانية متهمين آخرين في احتجاجات حديقة جيزي عام 2013.
وكتب المحلل أن استهداف الرئيس التركي رجب طيب أردوغان لكافالا، كما كان الحال مع برونسون، نتيجة التعصب الأعمى، مشيرًا إلى وصف أردوغان لكافالا بأنه ممول الإرهاب.
وسُجن برونسون بتهمة دعم حركة غولن، وهو رجل المعارضة المقيم في الولايات المتحدة، وهي تهمة أنكرها القس.
وأوضح إردمير أن ملف كافالا يحتم على مفوض اللجنة الأمريكية للحرية الدينية الدولية (USCIRF) للدفاع عن سجين الرأي التركي، وأن مثل هذه الخطوة سترسل رسالة قوية مفادها أن الأفراد العلمانيين المضطهدين ليسوا وحدهم.