نائب وزير الدفاع يرعى حفل تخريج الدفعة 23 من طلبة كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي
الأهلي يتغلب على الفتح بثلاثية في دوري روشن
البحرين: نجري مراجعة أمنية وقانونية للجرائم الناتجة عن”العدوان الإيراني”
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا رغم التعادل مع بايرن ميونيخ
وزير أمريكي: سنضمن حرية الملاحة عبر مضيق هرمز بالاتفاق أو بدونه
وظائف شاغرة لدى شركة الملاحة الجوية
روسيا تلمّح لهجوم واسع وعنيف على كييف وتنصح الدبلوماسيين بمغادرتها
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة من السعودية إلى قطاع غزة
ترامب: سنحصل على اليورانيوم المخصب من إيران
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من بوركينا فاسو
علّق محمد الدعيع أسطورة حراسة المرمى في نادي الهلال والمنتخب السعودي على تتويج الزعيم بالثلاثية، وذلك بعد الفوز بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين أمس السبت على حساب نادي النصر.
ونشر الدعيع صورة لـ الكؤوس الثلاثة التي حققها الزعيم مؤخرًا وهي: دوري أبطال آسيا ودوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ولقب كأس الملك عبر حسابه في “تويتر”.
وعلّق الدعيع قائلًا: “ثلاثية تاريخية”.
وفي وقت سابق، تواصلت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل مع اللاعب نواف العابد نجم الهلال السابق والمنضم حاليًا لنادي الشباب.
وكان الزعيم نجح في الظفر بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين، وذلك بعد الفوز على نادي النصر أمس السبت بنتيجة 2-1 في المباراة النهائية التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وقامت إدارة الزعيم بالتواصل مع العابد، وذلك لمنحه الميدالية الخاصة به عقب تحقيق أزرق العاصمة للقب كأس خادم الحرمين الشريفين وفقًا لـ الزميلة “الجزيرة”.
يذكر أن الزعيم فاز بلقبه التاسع في بطولة كأس الملك بعد الفوز على النصر، كما عاد وحقق اللقب بعد غياب دام لمدة 3 سنوات.
