ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
الذهب يهبط مع جني الأرباح
وظائف إدارية شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
أكثر من 61 ألف شهيد و151 ألف مصاب منذ بدء العدوان على قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الخطوط السعودية
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
أكد مدرب منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم، يواخيم لوف، أنه يستهدف تحقيق الفوز ضد إسبانيا في بطولة دوري الأمم الأوروبية؛ لضمان التأهل إلى الدور التالي.
ويلعب منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم ضد نظيره الإسباني، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من بطولة دوري الأمم الأوروبية.
ونجح منتخب ألمانيا في تحقيق الفوز على أوكرانيا بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليتصدر المجموعة الرابعة في البطولة، مستغلًّا تعثر المنتخب الإسباني الأول لكرة القدم بالتعادل الإيجابي ضد نظيره السويدي.
ويحتاج المانشافت الألماني إلى نقطة واحدة من أجل ضمان التأهل إلى منافسات الدور نصف النهائي من دوري الأمم الأوروبية، فيما يستهدف المنتخب الإسباني الأول لكرة القدم لتحقيق الفوز لخطف بطاقة التأهل.
وتحدث لوف عن المباراة المرتقبة قائلًا: “بالطبع نريد الذهاب إلى إسبانيا، وتحقيق الفوز، وليس الدفاع على الإطلاق. هدفي الأبرز عند التحضير لأي مباراة هو الفوز. سنرى إن كان باستطاعتنا تحقيق ذلك”.
وأبدى لوف سعادته بمستوى ألمانيا أمام أوكرانيا، وقال: “لقد كانت مباراة مكثفة وممتعة. كنا ندرك أن أوكرانيا فريق ممتاز ويجيد الهجمات المرتدة السريعة، ولكننا لعبنا بديناميكية كبيرة، ولكن هذا لا يمنع من وجود بعض الجوانب التي تحتاج للتحسين”.