بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
كشف كيفن دي بروين نجم منتخب بلجيكا ونادي مانشستر سيتي الإنجليزي، مصيره مع السيتزنس خلال الفترة المقبلة.
وكان دي بروين انضم لفريق مانشستر سيتي في موسم 2015/2016 قادمًا من فريق فولفسبورج الألماني، كما من المقرر نهاية عقده مع الفريق الإنجليزي بنهاية موسم 2022/2023.
وتحدث دي بروين عقب مباراة المنتخب البلجيكي ضد إنجلترا قائلًا: “نحن نتحدث الآن، وكل شيء متفق عليه في المفاوضات، أنا سعيد في مانشستر سيتي والمفاوضات قريبة من نهايتها”.
وأكد دي بروين على أنه يتفاوض بنفسه مع إدارة مانشستر سيتي لتجديد العقد، نظرًا لوجود خلافات بينه وبين وكيل أعماله.
وظهر دي بروين مع مانشستر سيتي في 232 مباراة، بمختلف البطولات حيث أحرز 58 هدفًا وصنع 96 تمريرة ناجحة.
وكان المنتخب البلجيكي تمكن من الفوز على نظيره الإنجليزي بهدفين دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أمم أوروبا، حيث سجل الهدف الأول، اللاعب يوري تيليمانس بالدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول، ثم أضاف اللاعب درايز ميرتينز الهدف الثاني للمنتخب البلجيكي بالدقيقة الـ24، بعد تنفيذ أمثل لركلة حرة مباشرة.
جدير بالذكر أن منتخب بلجيكا، سيواجه منتخب الدنمارك بعد غد الأربعاء بالجولة السادسة في بطولة دوري أمم أوروبا، حيث تُقام المباراة على ملعب “الملك بودوان” في بلجيكا.
وكان المنتخب البلجيكي احتل المركز الثالث في نهائيات كأس العالم 2018، التي أُقيمت في روسيا.